一棵竹子

点开゚∀゚↓
头像出自《说谎的男孩与坏掉的女孩》,御园麻由是我一辈子的宝贝
↑封面是上条当麻,是我的宝贝
你好这儿凉竹。
主:魔禁/东方/IMS/galgame(N+狂热信徒??)/type moon,日轻爱好者,沉迷于南条爱乃和石原里美。沉迷于购买轻小说和同人志。常出现在贴吧和pixiv
吃的CP有很多而且各种都有,主要有上all/all上/士剑/士樱/金女主/咕哒盾等。疯狂推送终将成为你
垃圾写手一只,欢迎勾搭

【士剑】给此处的你

※Fate系列的同人,cp卫宫士郎x阿尔托莉雅

※fgo前提所以士郎是红A

※私设红A有Fate线记忆。但是这个红A像fsn里的红A一样,并不是任何一线的红A

※到最后我不知道自己在写什么了,可能有轻微ooc

“咦?在这里啊,卫宫先生?”

藤丸立香在这个拯救人理的旅程还没到的悠闲的下午走进了迦勒底的厨房然后看见了迦勒底尽职尽责的厨娘Archer卫宫先生正在厨房里忙活,便好奇地搭话过去。

“噢,master。今天休息吗?”卫宫对立香点了点头,手上的动作却没有停下。

“你在做甜点?还需要帮忙吗?虽然我不太擅长做甜食。”

“不,只需要做曲奇。而且之前的步骤已经完成了。”卫宫摇了摇头。

“喔——这是曲奇吗。”立香凑到烤箱旁边,托着脸颊“嗯——”地对着烤成金黄的曲奇感叹了一声。“看起来很好吃。有机会也教给我吧?我想做给玛修吃。”

“Master你有更重要的事要做吧?等一切都结束了再教你也不迟。”卫宫瞥了她一眼。

“那我就提前交好学费了,卫宫老师。”立香露出她招牌的元气的笑容。正好这时,烤箱发出“叮”的一声,标志淡奶油,黄油与低筋面粉融合的黄金比例成品即将散发诱人的甜香。

卫宫把烤盘从烤箱里端出来放进袋子装好。“是做给谁的呢?”立香问道。

“一时兴起而已。”卫宫的动作顿了一下,然后又恢复正常。“下次给Master做也可以。”

“咦?王,您房间的前面有什么。”

贝德维尔和阿尔托莉雅和圆桌骑士们见面完,因为顺路所以一同回到自己的房间。然后,贝德维尔发现阿尔托莉雅的信箱里放着一个小袋子,他不由出声提醒。听他这么一说,她疑惑地把它拿了出来捧在手上。

“狮子形状的曲奇?”阿尔托莉雅有些疑惑。

“是王的友人送给您的吧?”

“是这样吗。嗯,偶尔也会有些神奇的事情呢。”阿尔托莉雅勾画出一个浅浅的笑容。“今天中午的时候,我有过想吃曲奇的想法。看来是位对我的喜好非常熟悉的英灵了。”

“那还真是再好不过了,王。”贝德维尔微笑起来。

“那,贝德维尔卿,挑你喜欢的吃吧。”阿尔托莉雅解开鹅黄色的缎带,将袋子递给贝德维尔。“不要推脱,就当成是王的馈赠吧。”

“……明白了,那么失敬了。”贝德维尔听她这么一说,本打算推辞的话便没有说出口,取而代之的是对她行了一礼,拿出一块曲奇放进嘴里。

“这曲奇真的……非常美味,王。”贝德维尔的眼睛亮了起来。而在这一会工夫阿尔托莉雅已经吃掉了好几块,脸上还带着幸福的笑容附和:“嗯,没错。非常美味。”

她补充。

“有种似曾相识的味道。”
会不由让她回忆起某个时空,和某个人一起围着桌子吃饭的景象。

红色的外套边角在拐角晃了一下。

卫宫叹了口气,看着那位金发碧眼的少女骑士王把袋子里的饼干一块块吃掉,脸上是他不知道见过了多少遍的,吃美味的食物时的让人不由感到治愈的表情。

“哦哦,原来是这样啊。是送给阿尔托莉雅小姐的呢。”

“……Master?你从哪里冒出来的?”

橙发的少女出现在了卫宫身边。她一脸“见到好事了”的笑容。

“卫宫先生和阿尔托莉雅以前是认识的人吗?关系好到可以因为一句话就忙活那么久啊。”

“……不要搞错了,只是一时兴起而已。”

卫宫别开脸,看向仍然不停地咀嚼的金发少女。

“而且只是为了让「那家伙」欠我很大的人情。”

“傲娇辛苦。”

“……谁是傲娇啊?”卫宫再瞥了一眼阿尔托莉雅。“……唔。”对方好像发现他了,顿时露出明白过来的表情对他笑了,举起手里的袋子。

“感谢款待。”

卫宫看着她吃到满脸都是残渣却仍然笑得灿烂的脸。忍了一会儿才没让「那家伙」跑出来按照他的行动模式去给少女擦干净脸,对她草草挥了下手就别开脸离开了。

立香好像跑过去跟阿尔托莉雅说了些什么。他听不清,也懒得去阻止她。

……无所谓了。

“啧。都说了只是一时兴起而已。”

END

(话说这里说的「那家伙」是指Fate线的士郎喔。)

评论(4)

热度(39)